
BARRETTA CACAO QUINOA 200g
ArrayINDICAZIONI
Gli Incas veneravano la pianta della Quinoa per la ricchezza dei nutrienti contenuti nei suoi semi e impiegavano diffusamente la polvere di cacao per le sue qualità tonificanti e rinvigorenti. Le Barrette Quinoa Cioccolato Germinal Bio Senza Glutine sono uno snack fragrante e goloso, oltre che senza glutine. Il gusto è la sintesi del carattere della quinoa, della profondità aromatica del cioccolato e della morbidezza della nocciola.
Senza glutine
Fonte di fibre
COMPOSIZIONE/INGREDIENTI
crema di cacao 35% (zucchero di canna, olio di girasole, nocciole 11%, cacao magro in polvere 9%, olio di palma, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di vaniglia) zucchero di canna, olio di palma, farina di quinoa 7,5%, farina di riso, fecola di patate, amido di mais, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, amido di riso, farina di mais, crusca di riso, addensanti (gomma arabica, gomma di guar), tuorlo d’uovo, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), aroma naturale, emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di arachidi, latte e soia.
FORMATO
200 g.
CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per 1 barretta |
Energia | 2022 kJ - 483 kcal | 603 kJ - 144 kcal |
Grassi | 22 g | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g | 2,0 g |
Carboidrati | 64 g | 19 g |
di cui zuccheri | 29 g | 8,7 g |
Fibre | 4,4 g | 1,3 g |
Proteine | 5,0 g | 1,5 g |
Sale | 0,56 g | 0,17 g |