
BISCOTTI CAROTA, MANDORLA, GRANO SARACENO 250g
ArrayINDICAZIONI
I biscotti carota, mandorla bio sono deliziosi frollini in cui il profumo ricco delle mandorle tostate e quello fresco della carota si uniscono al gusto intenso della farina di grano saraceno. La dolcezza e la croccantezza di questo biscotto lo rendono una vera prelibatezza che soddisfa il palato di chi ricerca un prodotto dal gusto ricco e intenso.
Senza Glutine
Fonte di fibre
COMPOSIZIONE/INGREDIENTI
Zucchero di canna, farina di grano saraceno, uova, olio di semi di girasole, amido di riso, amido di mais, farina di mais, farina di riso, purea di carota, farina di mandorle tostate, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, addensante: gomma di guar, aroma naturale, antiossidante: estratti di rosmarino. biologico.
FORMATO
250 g.
CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1870 kJ - 445 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 6,1 g |
Sale | 0,65 g |