
BISCOTTI CON CREMA AL CACAO 200g
ArrayINDICAZIONI
I biscotti con crema al cacao bio sono delle golose gocce di autentico piacere,dedicate a tutti i momenti in cui abbiamo bisogno di un attimo di relax. Il connubio di frolla e crema al cacao e nocciola, da vita a delle piccole prelibatezze, fragranti fuori, cremose e avvolgenti dentro. La pratica confezione monoporzione, inoltre, ne facilita il consumo fuori casa.
Senza glutine
COMPOSIZIONE/INGREDIENTI
Crema al cacao 35% (zucchero di canna, olio di girasole, nocciole, cacao magro in polvere 9%, olio di palma, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di vaniglia), fecola di patate, amido di mais, zucchero di canna, olio di palma, farina di riso, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, uova, farina di mais, farina di ceci tostata, cacao magro in polvere 2%, tuorlo d'uovo, fibra di mela, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio) sale, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, addensante: gomma di guar. = biologico. Può contenere tracce di arachidi, latte e soia.
FORMATO
200 g.
CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per 2 biscotti |
Energia | 1998 kJ 477 kcal | 666 kJ 159 kcal |
Grassi | 22 g | 7,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,0 g | 2,7 g |
Carboidrati | 63 g | 21 g |
di cui zuccheri | 34 g | 11 g |
Fibre | 3,5 g | 1,2 g |
Proteine | 5,0 g | 1,7 g |
Sale | 0,75 g | 0,25 g |