
FELICIA RISONI DI CECI 250g
INDICAZIONI
Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine.
La pasta di legumi Felicia è ideale anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio ed erbe aromatiche.
Hanno un solo ingrediente: 100% farina di ceci bio.
La coltivazione di Ceci bio Felicia avviene principalmente in Puglia e basilicata durante inverno e primavera. Gli agricoltori effettuano numerosi controlli e garanzie di un prodotto con altissimi standard qualitativi.
La pasta di Ceci bio Felicia è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, magnesio e potassio.
AVVERTENZE
Pasta felicia è un prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
INGREDIENTI
100% Farina di ceci bio
COTTURA
Pronta a partire da 9-11 minuti