
TORTINO MANDORLA CON GRANO SARACENO 180g
ArrayINDICAZIONI
I Tortini Mandorla Grano Saraceno Germinal Bio sono una merenda senza glutine fragrante e gustosa. La soffice lievitazione esalta il profumo e la dolcezza delle mandorle, maturate al sole del mediterraneo, e ricche di aroma. La formulazione senza glutine è perfetta sia per chi soffre di celiachia, sia per chi preferisce prodotti biologici di qualità, con ingredienti dall’alto valore nutrizionale.
Senza glutine
Senza latte
COMPOSIZIONE/INGREDIENTI
Zucchero di canna, uova, olio di girasole, farina di grano saraceno 13%, fecola di patate, farina di riso, farina di mandorle tostate 2,5%, tuorlo d’uovo disidratato, addensanti (gomma d’acacia, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati d’ammonio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, aroma naturale. = biologico. Può contenere tracce di soia.
FORMATO
180 g.
CONSERVAZIONI
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per tortino 45g |
Energia | 1751 kJ 418 kcal | 786 kJ 187 kcal |
Grassi | 18 g | 8,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 1,3 g |
Carboidrati | 56 g | 25 g |
di cui zuccheri | 32 g | 14 g |
Fibre | 1,8 g | 0,81 g |
Proteine | 7,0 g | 3,2 g |
Sale | 0,70 g | 0,32 g |