
BISCOTTI QUINOA CON GOCCE DI CIOCCOLATO 250g
ArrayINDICAZIONI
I Biscotti Quinoa gocce di cioccolato Germinal Bio Senza Glutine sono gustose gemme, realizzate con farina di quinoa e gocce di cioccolato. La ricetta prevede l'accostamento di due anime: quella bianca, dolcemente profumata di vaniglia, e quella nera, arricchita con preziosa polvere di cacao magro. La fusione di questi elementi dà vita ad un aroma piacevolmente sfaccettato, mentre la formulazione senza glutine li rende ideali per chi soffre di celiachia. Queste caratteristiche fanno dei Biscotti Quinoa gocce di cioccolato Germinal Bio Senza Glutine un dolce raffinato, adatto ad ogni occasione.
Senza glutine
COMPOSIZIONE/INGREDIENTI
Zucchero di canna, uova, farina di quinoa 12%, farina di riso, amido di riso, amido di mais, olio di palma, gocce di cioccolato 4% (pasta di cacao, zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), cacao magro in polvere 2,5%, crusca di riso, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, addensante: gomma di guar, aroma naturale, estratto di cacao. = biologico.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
FORMATO
250 g.
CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1785 kJ 424 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,58 g |